Wo Röstkunst auf moderne Technik trifft.


 

Wir rösten traditionell und schonend,
durch dieses Langzeit-Röstverfahren
werden die Bitterstoffe besser abgebaut
und die Aromen kommen dadurch
intensiver zum Vorschein.

Bei uns trifft Handwerk auf moderne Technik.

Unsere Röstprofile werden auf unserem Proberöster entwickelt,
dadurch können wir das Maximum und die feinsten
Charaktereigenschaften des Anbaugebietes und
der Bohne ausarbeiten. Dieses Profil übertragen wir dann
auf unseren Hauptröster.

So können wir ein gleichbleibendes Geschmacksprofil
und hochwertige Qualität garantieren.

Dennoch ist das Know-How und die Erfahrung des Röstmeisters unabdingbar.

Nur so können wir das Beste im Edlen für Sie erlebbar machen.

 Mit allen Sinnen werden unsere Kaffees getestet
bevor wir sie unseren Kunden präsentieren.
Erst wenn wir von Geschmack, Geruch, Textur und Farbe
überzeugt sind und die verschiedenen Zubereitungsmethoden
bestanden wurden, sind wir zufrieden und der Kaffee oder
Espresso wird bei uns in das Sortiment aufgenommen.